Заработок на вводе капчи. Зачем разгадывать?

Информация для тех, кого интересует любая работа в интернете. В этой статье Вы узнаете, что такое заработок на капче и зачем ее разгадывать. Этот способ заработка не требует денежных вложений и подходит всем, у кого много свободного времени. Все, что для этого нужно – это компьютер, интернет, кошелек WebMoney, умение различать строчные и заглавные английские и русские буквы. Сама капча показывается в виде картинки, на которой изображено несколько искаженных букв и цифр, которые необходимо правильно распознать и вручную ввести в специальное окно. Вероятно, Вы уже сталкивались с этим, только не приходилось вводить капчу много раз подряд.
Заработок на вводе капчи

Зачем нужна в интернете такая деятельность, как заработок на вводе капчи? Скорее всего, Вы знаете, что такое массовая рассылка электронных писем (спам) и автоматические регистрации. Для этого используются специальные программы, но когда программа наталкивается на капчу, то она не может ее распознать. Нет пока таких программ. Правильно распознать и ввести капчу может только человек. А где найти людей для этого? Вот и появился в интернете заработок на капче.

Для этих целей были созданы специальные сервисы, которые предлагают только заработок на вводе капчи, не отвлекаясь на другие методы заработка. На некоторых проектах попадаются предложения об автоматизации этого процесса. Пользователю предлагается купить программу, которая, якобы, будет сама водить капчу. Это полный развод. Если бы такие программы существовали, то никто бы не платил деньги за ввод капчи реальным людям. Рассчитано это на неопытных пользователей, чтобы выманить у них деньги.

Заработать на вводе капчи – совсем не сложно

Действительно, заработать на капче очень легко. Все, что нужно делать – это сидеть и вводить их одну за другой. Чисто механическая работа. Но доход будет не очень большой. Стоимость правильного ввода одной капчи начинается от одной копейки. Ничего удивительного тут нет. Те люди, которые давно работают в интернете, знают, что за механическую работу никто много не платит. Такая ситуация на всех проектах, которые предлагают простые способы заработка в интернете. Поэтому заработать на вводе капчи много не получится.

Теперь о том, как можно увеличить заработок на вводе капчи. Как и другие сервисы, сайты для заработка на капче нуждаются в большом количестве исполнителей. Самостоятельно привлекать пользователей для администрации накладно. Для этих целей используют уже работающих пользователей, а чтобы добиться большей эффективности, им предлагается 10% от заработка привлеченных. Это называется реферальная система. При хорошо развитой реферальной сети даже на капче можно зарабатывать несколько сотен рублей в день. Но привлечением надо заниматься серьезно.

За полтора-два часа самому можно заработать рубля два-три. Если и рефералы смогут заработать на вводе капчи столько же, то с каждого Вам будет отчисляться по 20-30 копеек в день. Реферальная сеть – это не финансовая пирамида и не лохотрон. Она реально работает. Правда, качество рефералов разное. Одни работают постоянно и приносят пассивный доход, другие после первой минималки бросают проект, а третьи уходят сразу после регистрации. Это реальность, ведь характеры у людей разные, и не всем подходит один и тот же вид заработка.

Сайты для заработка на вводе капчи есть на ProfitGates.ru

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Один комментарий

  1. Андрей:

    Легко

Оставить комментарий