Заработок на тизерной рекламе

Понятие заработков с тизерной рекламы возникло недавно. Контекстная реклама с тизерной тесно между собой переплетаются. Они имеют много общих сфер взаимодействия. Фактически данный тип рекламы является соединением баннера с текстовой ссылкой. И в результат этого она стала более динамичной и яркой, чем обычная контекстная реклама, о том как зарабатывать на своем сайте читайте ниже.

Доход с тизерной рекламы можно иметь, размещая на своем сайте рекламу. Соответственно клик посещения на ресурс пополняет баланс. Зарабатывать можно на любой тематике и на любом направлении. Был бы только в наличии хороший трафик.

Чтобы доход с тизерной рекламы не был мизерным, нужно иметь кроме высокого входного трафика еще и грамотное расположение тизерных блоков на страницах. Нельзя упускать из виду, что сайт создается для посетителя и должен быть удобен ему. Нельзя закрывать большую площадь страницы блоками тизерной рекламы. Этим невозможно добиться увеличения заработка. Скорее от этого уменьшится поток повторных целевых посещений на сайт. В Сети много ресурсов, которые обвешаны баннерами. Но развитие подобных проектов обычно невысокое.

Если со знанием дела разместить тизерные блоки, то они не будут мешать посетителю. Можно даже по-дизайнерски украсить ими страницы проекта.

На просторе Рунета хорошо известен сервис системы Teasernet, которая покупает и продает такого вида рекламу. Основное требование к сайтам, которые берутся в систему, является их положение в оплачиваемом хостинге: не меньше 50% российского трафика плюс большой процент посещений от поисковиков. Прогрессивно то, что в Teasernetе можно под конкретный дизайн сайта делать тизеры.

Разумеется, Teasernet – не один на рынке тизерной рекламы. Но все сервисы руководствуются примерно одинаковыми общими принципами и правилами.

Вывод: зарабатывать с тизерной рекламы может только тот вебмастер, сайту которого доверяют поисковые системы. К тому же сайт должен иметь постоянный и высокого качества целевой трафик. Вот эти две составляющие и конвертируют в доход.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий