Как вывести деньги из WebMoney

В ситуации, когда оплата за товар/услугу пришла в WMR возникает вопрос: как получить некоторую сумму наличными? Обналичивание средств Webmoney влечет за собой проблему уплаты налога на доходы. Ведь по сути операции с WMR аналогичны продаже/покупке ценных бумаг. И чтобы при расчете суммы налога учитывались затраты, необходимо быть зарегистрированным в качестве ИП. Хорошо изучив юридические тонкости вывода WMR, можно выводить средства из кошелька любым доступным и удобным способом.

Способы обналичивания WMR

Обналичивание через систему денежных переводов, или выполнить обмен WMZ на Приват24. Чтобы воспользоваться для вывода электронных рублей одной из систем денежных переводов, например Юнистрим, Contact или другой необходимо соблюсти ряд условий:

  • необходимо иметь формальный или выше аттестат Webmoney;
  • выводить только WMR, и необходимо находиться на российской территории;
  • соблюдать лимитные ограничения.

Такой способ вывода предполагает уплату комиссионных, размер которых зависит от условий выбранной системы переводов.

Обналичивание почтовым переводом. Затратный очень медленный и способ. Требуется персональный аттестат и выше.

Перевод на счет или карту Сбербанка. Менее затратный способ. Привязав карту или счет к Wmid самостоятельно заполнять форму перевода, и оплатив выставленный счет ООО «Агентство Гарантий», в течение дня получить заявленные деньги на карту или банковский счет.

Можно воспользоваться обналичиванием через обменный пункт, оплачивать WMR средствами услуги связи, коммунальные платежи, совершать покупки в интернет — магазинах.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий