Играем и не проигрываем на форекс

Можно быть уверенным, что очень мало людей считают, что можно получить высокий процент победы, используя такое странное изобретение, как генератор случайных событий или чисел. Секрет здесь интересный. Мы подкидываем монету.

Если попадается орел, то акции покупают. Только лишь цена подымается, то мы закрываем позицию, фиксируя таким образом прибыль. Если же стоимость понижается, то мы переходим в разряд инвесторов и тупо ожидаем того момента, покуда сделка принесет доход. Относительно прибыльности данной стратегии, понятное дело, никто и не говорит.

Мы желаем получить высокий процент выигрыша. Это одно из наиболее сильных и часто встречающихся заблуждений трейдеров. Желание дождаться дохода от сделки — это причина по которой торгаши пересиживают убытки, а после этого закрывают сделки с доходом. Нужно помнить, что правота и заработок на бирже являются разными вещами.

К примеру, мы 10 раз кинем монетку, и при этом 8 раз окажется орел, то нельзя сказать, что вероятность появления орла равна 80 процентам. Закон небольших чисел говорит, что сколько бы не было вариантов, то этого все равно не достаточно для точного заключения.
Однако мы верим тем случаям, когда система дала прибыльные сигналы. Когда мы нашли какую-то комбинацию индикаторов, то мы нужно сделать все, дабы не допустить даже мысли, что это может работать не правильно.

Считается, что колонка на ценовом графике — это рынок. В действительности, это не больше диапазона цен за период, а также конечная и начальная стоимость. Плюс к этому, считается, что индикаторы дают дополнительные данные относительно рынка, однако это не больше чем трансформация цены, несущая информации гораздо меньше, нежели несет сама цена.

Надежность информации. Считается, что данные по цене и реальная стоимость – это одно и то же. Однако очень часто сделки проводят одним лотом, а здесь цена может сильно отличаться от среднерыночной.

Степень независимости. Это характеристика, которая описывает число пар-ров и правил системы. Обычно стремятся иметь побольше степеней независимости, поскольку намерены иметь систему, отлично прогнозирующую рынок. Однако такая система вряд ли будет давать доход.

Существуют и другие не менее интересные и прибыльные стратегии форекс, некоторые из них предназначенны исключительно для профессиональных трейдеров, другими может воспользоваться даже новичек.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий