Вся правда про выплаты и отзывы о сайте Bux.to

Практически каждый кто начинает работать с PTC рано или поздно попадает на сайт Bux.to. И сразу же возникают сомнения – Bux.to платит или же это лохотрон? Если вы работаете с этим буксом, то должен вас расстроить, свои выплаты вы не получите, Bux.to – это csam. Расскажем про Bux.to подробнее.

  • Bux.to постоянно нарушает TOS (Условия использования) в котором указано что они платят в течение 30/60 рабочих дней. Тысячи пользователей ждали выплаты больше года. Сейчас выплаты почти совсем прекратились. Получают только единичные счастливчики, в ряды которых практически невозможно попасть и которые им нужны для поддержания имиджа сайта, ну и для подтверждения успешных выплат на форуме. Платят они в основном крупным инвесторам, в которых постоянно нуждаются.
  • Форум сайта полностью контролируется (цензура) — все негативные комментарии удаляются. Новые пользователи видят только хорошие отзывы на форуме и начинают работать с Bux.to.
  • Владелец сайта — Девид Джон Уиверс — известный преступник, которный был судим за отмывание. Так что вполне возможно, что bux.to вовлечен в какую-нибудь из схем по отмыванию денег.
  • На bux.to нет нормальной оплачиваемой рекламы — 99% объявлений на bux.to — это реклама своего же сайта или партнерские ссылки владельца. То есть bux.to показывает вам бесплатные ссылки. Сайт рассчитывает только на повышение статусов и покупку рефералов.
  • Рефералы-боты. Боты это тип рефералов которых часто продают РТС сайты и которые делают только определенное количество кликов, чтобы только себя окупить, но даже и окупаются они не всегда.
  • Схема по которой работает bux.to называется Ponzi Scheme, при которой сайт берет деньги с новых инвесторов, чтобы заплатить старым инвесторам. Что-то вроде обмани Васю, чтобы заплатить Коле (Всем хорошо известный лохотрон не правда ли?).

Сейчас bux.to начал новую кампанию по продвижению своей Payoneer карты, которая стоит не мало, но на которую вы якобы сможете без проблем получать выплаты. Они даже создали ветку на форуме где вы можете принимать участие в соревновании на получение карты. Посмотрев внимательно на форум, можно видеть, что здесь все сфабриковано. Принимаются только положительные отзывы, если вы напишете что-то плохое — сообщение сразу удалят.

Ходят слухи, что Интерпол уже уведомлен о преступной деятельности сайта и сайт находится под наблюдением за уклонение от налогов. Так что у сайта большие проблемы и, надеюсь, все меньше и меньше людей будут в него верить и тем более инвестировать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

комментариев 14

  1. gena:

    растроил :(

  2. eshil:

    интересная статейка;)спасибо

  3. Динара:

    Блин… А есть, что можете уверенно посоветовать? Я много времени провожу в интернете, и в основном в пустую.. Хотелось бы тратить это время умно, зарабатывая на этом… ((

  4. Ольга:

    Обсолютно с Вами солидарна!Наскребла там чуть больше доллара и начались вылеты. Потом зашла и успела только увидеть, что осталось 0,80$ и следом вылет полный. И меня заблокировали. Даже на их сайт не дают зайти.

  5. Vasia:

    Всем привет!
    С 2007 года «зарабатывал» в этом проекте! Было человек 10 у меня реальных рефералов. И к 2011 году у меня уже было около $2000, но в какой то момент мой акаунт удалили с формулировкой что компания переезжает на новый сервер, и предложили пройти регистрацию заново, но с использованием старых реквезитов. Они обещали мне что как можно быстрее скинут мне мои деньги на новый счет! С этого времени прошел год, но я так и нечего не получил! И вчера написал им письмо в резкой форме! На что мне сегодня пришел ответ, что в июле месяце у проекта поменялся владелец, и вся информация которая была до июля безвозвратно исчезла! В качестве компенсации они мне подарили месячный премиум акаунт который у них стоит $9.99

  6. Kubatbtk:

    Здравствуйте!Спасибо что предупредили буду теперь знать про Bux.to .Много лет назад примерно 5-6 лет,я заработал на этом Bux.to 50 долларов ,но никак не смог вывести ,всё время не заканчивалось ревизионное время,и предупреждали меня если буду писать на службу поддержки то удалят аккаунт.Я и не понял их.Честно признаться чтобы набрать этот 50 долларов я потратил огромное время. Да ну и на…этот Bux.to!!!

  7. oandr88:

    автор, ну ты выдал… вааще, я просто в шоке… молорик, так и надо, больше никогда туда не зайду! СЕОСПРИНТ РУЛИТ! а про НЕОБУКС у тебя есть чего хорошего?

  8. Юрий:

    Развод полнейший за смс берут неплохую сумму а дают 1 задание на 10 центов и на том заканчивается досвидания.

  9. владимир:

    Полнейшие мошеники…даже насчет карты мастеркард Payoneer обманывают,карту эту можно приобрести совершено бесплатно на сайте Payoneer.сom (и выводить деньги с пайпал или алерта.) а сейчас за регу и получение карточки вам дают бонус 25 дол

  10. владимир:

    Поправка..25 дол.вам платят если по вашей сслке получили оформили карту.

  11. Василий:

    Спасибо за информацию!!! Учту. Чуть не попал. И ещё раз Спасибо!!!

  12. Руслана:

    Ребята, не связывайтесь с этим буксом. Там вообще невозможно вывести деньги. Я потратила на этот букс много времени. Все зря. Хочу поделиться своим опытом с вами, чтобы разные мошенники не наживались на честных людях.

  13. Stas:

    интересный коментарий, но зото рекламы подобной же лабуды на сайте на все 100%…

  14. Max R:

    Просто проверка честности сайта.

Оставить комментарий